Coquilles aux Pois Casses Agrandir l'image

Coquilles aux Pois Casses


Coquilles aux Pois cassés BIO Spécialité céréalière à base de farines de grand épeautre et farine de pois cassés. Contient du gluten. Sachet poly. contenance 300 g. Sachet inviolable fond renforcé. D.L.U.O : 1 an minimum.

Plus de détails

Disponible

Pas de points de fidélité pour ce produit


2,80 € TTC

En savoir plus

Coquilles aux Pois cassés BIO

UTILISATIONS:

Les Coquilles aux pois cassés se cuisinent parfaitement avec des légumes (courgettes, aubergines etc.) des sauces à base de tomates (bolognaise, napolitaine, etc.) et des sauces à base de crème ou fromages.


INFOS & NUTRITION:

Les Coquilles sont constituées de farine bises et fraichement moulue de grand épeautre et pois cassés. La qualité des matières premières et le mode de fabrication traditionnel leur confère une saveur et des qualité nutritionnelles incomparables. Leur richesse en fibres permettent une bonne assimilation des sucres lents des protéines et du gluten. Elles sont aussi riches en minéraux et oligo-éléments.