Cookies Chocolat Miel

Cookies Chocolat Miel

Envie de bien-être vous propose une quinzaine de sortes de miels différents, pour tous les goûts et tous les bienfaits

Pour environ 15 à 20 cookies

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min par fournée à 180°C

-          75 grammes de beurre mou

-          60 grammes de cassonade

-          100 grammes de miel

-          1 sachet de sucre vanillé

-          180 g de farine

-          ½ sachet de levure chimique

-          1 œuf

-          80 grammes de pépites de chocolat

-          50 grammes de poudre de noisettes

 Préchauffer le four à 180 °C

Monter le beurre et la cassonade en une crème légère. Ajouter l’œuf et la vanille en battant bien à chaque fois.

Ajouter le miel, la poudre de noisettes, la farine et la levure.

Et pour finir incorporer les pépites de chocolat.

Faire des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Les séparer suffisamment pour ne pas qu’elles se touchent pendant la cuisson. Les cuire pendant une quinzaine de minutes jusqu’à ce qu’elles soient suffisamment dorées.